Siapa bilang cuma jamur aja yang enak di crispy, ternyata masih banyak sayuran lain yang juga enak di bikin crispy. Nah, kalau buncis crispy sejarahnya: pertama kali aku pernah makan di sebuah resto cepat saji "Poppay" (nampaknya sekarang sudah tak ada lagi.. Padahal menunya lumayan, jarang-jarang resto kaya gini ada sayurannya.. Sayang sekali! ๐ข) Dari situ aku yang gak suka buncis, merasakan sensasi yang beda dari sayuran ini, intinya i luv it ๐. Dan kalau aku kangen menu ini (berhubung restonya sendiri udah gak jualan), aku bikin sendiri. Dan coba-coba sapa tahu anakku suka juga (walaupun nyatanya tidak.. hehe Tapi serius ini enak dan rasanya gak biasa!). Langsung cusss aja yuk... RESEP BUNCIS TEPUNG CRISPY (Buncis Tepung Crispy) Waktu memasak: 20 menit Bahan: ๐ข100 gr buncis, potong-potong ๐ข10 gr tepung biang * ๐ข250 gr tepung bumbu * ๐ข50 ml air ๐ข250 ml minyak goreng Cara membuat: ๐ข Cuci buncis, siangi ujung-ujungnya, lalu potong-potong. S...